Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Перловая каша на костре.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В каши
6 Просмотры

Описание

Готовим перловую кашу на костре в казане. Получилось очень вкусное блюдо.Рецепт очень простой, приготовит каждый.
Рецепт .
1. Филе индейки 700 гр.
2. Лук репчатый 3 головки
3. Морковь - 2 шт.
4. Шампиньоны - 300 гр.
5.чеснок - 1 головка
6. Паприка, соль, перец.
7. Перловая каша, я использую "Голанку", она помельче и готовиться быстрее.
Индейку нарезаем на кусочки. Нарезаем лук, морковь на крупной терке, шампиньоны на крупные кусочки.
В казане нагреваем масло и ложим туда кусочки индейки, обжариваем их до легкой корочки , солим по вкусу, ложим паприку и перец по вкусу.Затем вкладываем слой репчатого лука, шампиньонов, и моркови. И наконец сверху выкладываем перловку и заливаем водой, чтобы она немного покрыла кашу сверху. Посередине втыкаем головку чеснока. Закрываем крышку и на медленном огне готовим 40-60 мин до готовности. В процессе можно подсолить по вкусу.
По готовности все перемешиваем и даем постоять минут 30, снятым с огня ,в закрытом казане ,чтобы каша впитала в себя воду.

Всем приятного аппетита!!!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS