Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сахарная брага без затей. Простой способ поставить брагу. Брага для новичков.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
16 Просмотры

Описание

Самый лёгкий рецепт приготовления сахарной браги(мой метод)Необходимо:
1. Ёмкость для брожения (пластиковый бак-30 литров с гидрозатвором и водонагревателем);
2. Сухие дрожжи - 100 грамм;
3. Сахар-песок-6 килограмм.
4.Вода- 24 литра ( из расчёта-вода +сахар=4/1).
5.Ёмкость для активации дрожжей.
Технология приготовления: наливаем в бак теплой (28-30 градусов) воды, высыпаем в бак весь сахар и тщательно размешиваем. Берём из бака один литр сахарного раствора, наливаем в ёмкость и высыпаем в неёё дрожжи, помешивая ложкой, накрываем крышкой и даём дрожжам время для активации (30-40 минут). Когда дрожжи подойдут, перемешать их и вылить в основную ёмкость(бак).
Закрыть бак крышкой, установить гидрозатвор, долить в него воды, при необходимости, включить водонагреватель, предварительно выставив нужную температуру на терморегуляторе.
Процесс брожения начнется через час.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS