Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АБРИКОСОВЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ!! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. РЕЦЕПТ ПРОСТ.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
32 Просмотры

Описание

Добрый день друзья!

Ау, вы где??? Очень бы хотелось именно вас видеть У СЕБЯ В ДРУЗЬЯХ.

Подписывайтесь друзья чтобы не пропустить лёгкие интересные рецепты.

Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru

Способы приготовления компотов есть очень много, но я вам покажу как это делаю я, всё как всегда легко и просто.

ФРУКТЫ ИЛИ ЯГОДЫ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫМИ!!! ВСЕ КОМПОТ НА ЗИМУ ДЕЛАЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!

1. Собрать абрикосы.
2. Промыть ягоды.
3. Стерилизовать банки

3кг абрикосов
3 стакана сахара (вполне достаточно)
Вода чистая
1 чайная ложка лимонной кислоты

В стерилизованные банки мы раскладываем абрикосы (я ложила по 12-15 штук в трехлитровую банку), первый раз заливаем простым кипятком. Пусть постоит минут 20, потом сливаем обратно воду в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения.

Как закипит добавляем лимонную кислоту в кастрюлю (даёт насыщенный цвет и придает лёгкую кислинку).
Разливаем по банкам компот, закатываем, переворачиваем банки(проверяем прочность крышки), накрываем одеялом.

Пусть компот настоится хотя бы дня два-три. Но, он у меня стоит до утра, а утром я спускаю его в погреб.

Пить компот можно на второй день.

Приятного аппетита.

МИНУСЫ: их просто нет, всё идеально!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS