Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАССОЛЬНИК с Мясом по классическому рецепту - это всегда вкусно! Настоящий, с перловкой и огурцами!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
13 Просмотры

Описание

Что же такое - Рассольник? И как правильно приготовить настоящий вкусный рассольник по классическому рецепту?
Рассольник - это густой суп, рецепт которого основан на мясном бульоне. Классический рецепт рассольника готовится с перловкой, с солеными огурцами и огуречным рассолом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 4 л.
1. Говядина (мякоть) – 300 гр.
2. Говяжьи кости (для крепости бульона).
3. Говяжьи почки – 2 шт. (500 гр).
4. Перловка – 150 гр.
5. Лук репчатый – 2 шт.
6. Морковь – 1 шт.
7. Чеснок – 4 зубчика.
8. Огурцы солёные – 3 шт.
9. Рассол огуречный – 150 мл.
10. Картофель – 3 шт.
11. Томатная паста – 3 ст.л.
12. Растительное масло.
13. Черный молотый перец.
14. Перец душистый горошком.
15. Лавровый лист – 2 шт.
16. Соль.
Как подготовить почки?
1. Хорошо промыть в проточной воде и замочить на 3 часа.
2. Воду необходимо менять каждый час.
3. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и оставить ещё на 1 час.
3. Промываем и ставим вариться.
4. Как вода закипит, варим 2 минуты в подсоленной воде, за тем сливаем воду, промываем. Так проделываем 2-3 раза.
5. Почки готовы.

Готовьте с удовольствием!
И прятного аппетита!

#рассольник #классическийрецепт #суп #супырецепты #рецептрассольника #рассольниксперловкой #рассольниксогурцами #расольник #рассольникрецепт

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS