Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хотите УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ на целый год ГОТОВЬТЕ такой САЛАТ пока СЕЗОН! Рецепт ВЯТСКОЙ КУХНИ,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
4 Просмотры

Описание

Всем привет! Продолжаю рубрику #рецепты #вятская_кухня. Готовлю весенний #салат, простой в приготовлении, легкий, вкусный и очень полезный! Неколько таких порций за сезон и ваш иммунитет будет крепким целый год, так говорили местные жители Вятки! Ведь недостаток витаминов, они с лихвой компенсировали именно ботвой и дикими травами. Очень интересный рецепт, приглашаю к просмотру!
*******************************************************************************
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СВОЙ КАНАЛ ПЛАТФОРМЫ ЯНДЕКС ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5eeaef6e641f1c7e739e85fb
ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
************************************************************************
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ В СОЦ.СЕТЯХ:

* В контакте: https://vk.com/id258503209

* Группа вк: https://vk.com/cooking_vl

* В одноклассниках: https://ok.ru/valentinaladik

* В Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014929302436&ref=bookmarks
*************************************************************************
НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
(Рассчитано на 3 порции)

* Огурец свежий - 1 шт;
* Яйцо куриное (отварное) - 3 шт;
* Зелень (укроп, петрушка, лук) ~ 20 гр;
* Крапива ( молодые листочка) - 20 гр;
* Молодые листочки одуванчика - 20 гр;
* Чеснок - 2 зубчика;
* Сметана - 2 ст.л;
* Соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
**************************************************************************
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCDaNaJyT4Z8LVtlfKKdXK1A/featured

Также множество интересных рецептов в моей группе:
https://vk.com/cooking_vl

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS