ТЁПЛЫЙ САЛАТ | РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО САЛАТА С МЯСОМ
Описание
Способ приготовления тёплого салата с мясом
Ингредиенты:
- Говяжье филе - 1 кг / посолить, поперчить, полить немного растительным маслом с двух сторон.
Готовим на углях по 3-5 минут с каждой стороны, далее нарезаем соломкой.
- Салат Айсберг
- Огурцы
- Помидоры
- Маринованный лук
- Сыр Фета
- Бальзамический соус
Все ингредиенты, их количество и способ нарезки используйте по своему вкусу и предпочтениям.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.