Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт засолки мяса для копчения или вяления (продолжение)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Мясо солим трое суток.
Затем достаём его из рассола и промываем под холодной водой.

На всякий случай можно обмакнуть его в раствор 9% уксуса с водой 50/50. Буквально на 1-2 секунды.

Промакиваем мясо бумажным полотенцем и вывешиваем на просушку в сухом прохладном помещении, без сквозняка.

Если предполагается мясо коптить, то достаточно 2-3 суток. Если вялить, то мясо должно висеть не менее 10 суток. Длительность нужно смотреть по факту созревания, т.е. брать и пробовать.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS