Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Моллюски обжаренные и мясо бизона. Высокая кухня Аляски/ALASKA'S WILD GOURMET(Высокая кухня)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

Моллюски обжаренные в темпуре с ламинарией. Блюдо номер два – конвертики из кудрявой капусты с пекорино и джемом из ревеня с клюквой. Третье блюдо – тушеное мясо бизона с картофельным пюре.

Высокая кухня Аляски/ALASKA'S WILD GOURMET(Высокая кухня)

Шерри Юинг позвонили серферы, которые хотят пообедать прямо на пляже.
Этот заказ запомнится надолго. Первым блюдом будет салат из смешанной зелени с малиной и малиновой заправкой. На второе – нечто совершенно другое - заливное из белой рыбы с огуречно-кукурузной приправой. И, обжаренный палтус с полентой.
Природные богатства Аляски уникальны. Изобилие флоры и фауны самого северного штата США позволяет местным жителям добывать первоклассное мясо и морепродукты в любое время года. Но щедрость этого края привлекает не только любителей охоты и рыболовства, это место может стать настоящим раем и в то же время смелым вызовом для мастеров кулинарного искусства.

Шеф-повар Брэдли Юинг, получивший классическое кулинарное образование в одной из лучших школ мира Le Cordon Bleu, готовит блюда уровня ресторанов высокой кухни из ингредиентов, добытых им самостоятельно или с помощью команды профессиональных охотников и рыбаков на просторах Аляски. Совместно с мамой, владеющей кейтеринговым бизнесом, и сестрой, занимающейся сервировкой и оформлением стола, Брэдли способен организовать для своих клиентов обед с меню из целого списка изысканных блюд, приготовленных при них же на открытом воздухе, в горах или на берегу океана.

Создание истинного, запоминающегося гостям деликатеса — это непростая задача для любого шеф-повара. А если добавить к этому постоянно меняющуюся погоду, смертельно опасных животных неподалёку, походные условия и рискованные перелеты, вы получите настоящий рецепт для гурманов последнего кулинарного рубежа — непокорной Аляски.
#ALASKASWILDGOURMET
#высокаякухня
#высокаякухняаляски

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS