Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
1 Просмотры

Описание

Здравствуйте, друзья!Сегодня готовим самый популярный салат селедка под шубой,который скрасит любой праздник своим невероятно волшебным вкусом.Этот рецепт для тех у кого нет времени чистить рыбу.
Хотя, как и в любой рыбе, необходимо будет после того как нарежите филе рыбы , убрать мелкие косточки:)
В этом вкусном салате из свеклы и других овощей,я покажу как чередовать слои

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅Филе селедки - 230 г ( 2 упаковки)
✅Свекла - 1 шт
✅Картофель - 2 шт
✅Морковь - 1шт
✅Яйца - 3 шт
✅Лук - 1-2 шт
____________________
Моем и чистим овощи от кожуры
Отвариваем овощи - (примерно 45-50 мин)
Отвариваем яйца
Дожидаемся когда овощи и яйца остынут

ПРИСТУПАЕМ К СБОРКЕ САЛАТА:
1-ЫЙ СЛОЙ :
- Трем картофель на крупной терке
- Добавляем натертый картофель в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
2-ОЙ СЛОЙ:
- Нарезаем лук мелкими кубиками
- Добавляем лук в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
3-ИЙ СЛОЙ:
- Режем кубиками филе сельди
- Убираем мелкие косточки
- Добавляем нарезанное филе сельди в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
4-ЫЙ СЛОЙ:
- Трем яйца на крупной терке
- Добавляем яйца в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
5 -ЫЙ СЛОЙ:
- Трем морковь на крупной терке
- Добавляем морковь в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
6-ОЙ СЛОЙ:
- Трем свеклу на крупной терке
- Добавляем свеклу в блюдо
- Равномерно распределяем
- Сверху распределяем небольшое количество майонеза
_____________________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#салатынапрадничныйстол#салатыизакуски#рецептысалатов#салатынановыйгод

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS