Рецепт компота "Махито"/Как закатать банку/Заготовки на зиму/
Популярное
Описание
Сегодня заготавливаю на зиму компот "Махито"
Рецепт: 350гр. зелёного, кислого крыжовника, 2 дольки лимона, 5 листиков мяты, 250-400 гр. сахарного песка, 3 литра воды.
Вымыть банки и крыжки. Подготовить все ингредиенты. Вскипятить сахарный сироп. Горяцим сиропом залить ягоды и стерилизовать кампот 5- 7 минут . После чего закатать крыжку и перевернуть баенку. Кампот укутать полотенцем и оставить до остывания. Затем убрать заготовку в прохладное ,тёмное место.
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.