Мясо по-кремлёвски,говядина которая тает во рту
Описание
Друзья всем привет вы на канале Вкусные Рецепты с Еленой Хусаиновой
Сегодня готовлю Мясо по-кремлёвски,говядина которая тает во рту.Еще это мясо называют «томлённое мясо»
Попробуйте это очень вкусно
Рецепт:
Мясо говядина-1кг;
Лук репчатый-500гр;
Сливочное масло-180гр;
Вода-150мл;
Чеснок-8зубчиков
Сахар-1ст.л;
Соль-1ст.л;
Уксус 9%-1ст.л
#мясопокремлевски #говядинатомленная #говядина #еленахусаинова
Написать комментарий
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.