Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить свинину в духовке? Рецепт нежнейшего сочного мяса!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Захотелось вкусного сочного мяса? Тогда этот рецепт для вас!
Приготовьте вместе со мной и насладитесь этой вкуснятиной! Хрустящая корочка и тающая во рту свинина? Да, это возможно!

Ингредиенты:
- Свинина 700 гр.
- Майонез или сметана 2 ст.л.
- Горчица 2 ч.л.
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу

Приготовление:
1. Вымойте и обсушите мясо.
2. Смажьте мясо смесью майонеза и горчицы.
3. Накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.
4. Сделайте в куске мяса (по всей поверхности) надрезы глубиной 1,5-2 см.
5. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части и нашпигуйте ими мясо.
6. Заверните мясо в фольгу и поместите в подходящую для выпечки посуду.
7. Запекайте мясо в духовке при температуре 180 градусов 1 час 15 минут.
8. Осторожно раскройте фольгу, посолите по вкусу и запекайте мясо еще 15 минут, чтобы образовалась красивая хрустящая корочка.
9. Разрежьте запеченное мясо на ломтики.
Подавать мясо можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#свининавдуховке #какприготовитьмясо #мясо

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS