Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пиканья - Королева Стейков Против Короля - Рибай! Шашлык и Стейк - Пошаговый Рецепт - 4K ENG SUB

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
16 Просмотры

Описание

Пиканья - Королева Стейков Против Короля - Рибай! Шашлык и Стейк - Пошаговый Рецепт

Сегодня мы вместе с Вами узнаем, кто победит в челенже: Пиканья – королева стейков или Рибай – король стейков! Шашлык и стейк. Попробовав стейк из говядины, вы обязательно отметите высокую степень насыщенности как вкуса так и аромата. Стейк на гриле очень любят темпераментные бразильцы и точно знают рецепт, как пожарить стейк. Танцорам самбы так необходима энергия, которую легко может обеспечить идеальный стейк. Мясо, мангал и маринад для шашлыка это классические элементы блюда. Чтобы приготовить шашлык важно выбрать правильное мясо. Пиканья – отличный вариант. Шашлык на мангале или кебаб быстро приготовился, на нем образовалась вкусная зажаристая корочка, и внутри он был сочным. Как готовить стейк и вкусный шашлык мы покажем в нашем видео, а пошаговый рецепт будет в описании.

Ингредиенты:
пиканья – 2 куска;
лук – 2 шт.;
газированная вода – 150-200 мл;
ананас – 1 шт.
специи: соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу;

Пошаговый рецепт приготовления блюда:
Приготовление шашлыка
- нарезаем мясо для шашлыка;
- нарезаем лук полукольцами и помнем его для выделения сока;
- куски мяса солим и перчим;
- все складываем в миску,добавляем газированную воду и тщательно перемешиваем. Убираем мариноваться на 4 часа в холодильник;
- жарим шашлык и ананас на мангале до готовности.
Приготовление стейка
- нарезаем мясо для стейка;
- разогреваем гриль до максимальной температуры и выкладываем мясо на гриль (на прямой жар);
- посыпаем солью и оставляем на 2 минуты. Переворачиваем, солим и жарим также 2 минуты до образования золотистой корочки;
- отставляем стейк на непрямой жар и продолжаем готовить до степени прожарки медиум (66С или 150F);
Приятного аппетита!

Содержание видео:
00:00 – Шашлык и стейк: Вступление;
00:48 - Шашлык и стейк: Что такое пиканья и как её выбрать;
05:19 - Шашлык и стейк: Нарезка мяса для шашлыка;
06:58 - Шашлык и стейк: Маринование мяса для шашлыка;
11:16 - Шашлык и стейк: Нарезка мяса для стейка;
12:25 - Шашлык и стейк: Обжарка стейка на гриле;
16:47 - Шашлык и стейк: Приготовление шашлыка на мангале;
19:24 - Шашлык и стейк: Дегустация приготовленных блюд.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS