Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Геркулесовая каша на завтрак - рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В каши
1 Просмотры

Описание

геркулес - 1/2 чашки
молоко - 1 чашка
йогурт - 1/2 чашки
мёд - 1 чайная ложка
банан - половинка
орехи (фундук или миндаль) - по вкусу
изюм - по вкусу
корица - 1/3 чайной ложки
порошок какао или тертый горький шоколад - 1/2 чайной ложки


Геркулесовую крупу положим в кастрюлю и слегка обжарим, добавим молоко и корицу. Варим около 10 минут до момента, когда вся жидкость впитается. Выложим в тарелку и дадим остыть. В йогурт добавим мёд и перемешаем. В остывшую кашу положим банан, измельчив вилкой. В баночку или чашку кладем сначала кашу, потом йогурт, снова кашу и украшаем кусочками орехов и изюмом. Посыпаем порошком какао или тертым горьким шоколадом. Полезный и сытный завтрак готов. Такую кашу можно приготовить вечером и поставить до утра в холодильник. В банке с плотно закрытой крышкой она может храниться на холоде 2 дня. Приятного аппетита!
______________________________
rolled oats - 1/2 cup
milk - 1 cup
yogurt - 1/2 cup
honey - 1 teaspoon
banana - half
nuts (hazelnuts or almonds) - to taste
raisins - to taste
cinnamon - 1/3 teaspoon
cocoa powder or grated dark chocolate - 1/2 teaspoon

Put the oatmeal in a saucepan and lightly fry, add milk and cinnamon. Cook for about 10 minutes until all the liquid is absorbed. Put on a plate and let cool. Add honey to yoghurt and mix. Put a banana in the cooled porridge, chop with a fork. First put porridge in a jar or cup, then yogurt, porridge again and decorate with pieces of nuts and raisins. Sprinkle with cocoa powder or grated dark chocolate. A healthy and hearty breakfast is ready. Such porridge can be cooked in the evening and refrigerated until morning. In a jar with a tightly closed lid, it can be stored in the cold for 2 days. Enjoy your meal!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS