Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гречка с мясом: рецепт от Алейки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

600 мл воды,
300 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
500 г свинины,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 морковь,
4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ч. л. соли,
чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1️⃣На сухую, разогретую сковороду высыпать 300 гр. гречневой крупы ТМ «Алейка». Обжарить 3-4 мин. помешивая, до появления характерного пощелкивания обжаренных крупинок и гречневого аромата.
2️⃣В большой и глубокий сотейник влить 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка».
3️⃣Добавить 500 гр. кусочками нарезанной мякоти свинины.
4️⃣Обжарить помешивая 10-12 мин.
5️⃣Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить помешивая 1-2 мин.
6️⃣Добавить натёртую на крупной терке морковь. Обжарить овощи с мясом 1-2 мин.
7️⃣Добавить обжаренную гречневую крупу ТМ «Алейка», 1 ч. л. соли (без горки) и черный молотый перец по вкусу.
8️⃣Перемешать всё вместе и влить 600 мл. воды, закрыть крышкой и готовить 30 мин. на медленном огне.
9️⃣Открыть крышку и перемешать.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS