Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусная перловка с мясом в мультиварке пошаговый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Для приготовления плова из перловки в мультиварке нам понадобится:

Мясо (у меня свинина) - 350-400 г

Перловая крупа - 300 г

Морковь - 200 г

Репчатый лук - 300 г

Чеснок - 3-4 головки

Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками.
Ожариваем на сковороде на небольшом количестве масла до небольшого зарумянивания.

Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь - соломкой. Добавляем к мясу и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут, помешивая. При необходимости доливаем еще немного масла. Затем добавляем раздавленный чеснок.

Перловку хорошо промываем (предварительно замачивать ее не нужно) и высыпаем в чашу. Добавляем соль, перец или приправа по вкусу.
Вливаем воду. Выбираем программу «Тушение», через 1 час 20 минут перловка была готова.

Сытный и ароматный плов из перловки, приготовленный в мультиварке. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS