Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

рецепт куриного филе с грибами ТУШЕНОЕ МЯСО, КОТОРОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С КРОЛИКОМ ТОЖЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

БАЗОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг курицы 40 г муки обыкновенной 30г сливочного масла
ДЛЯ КОРИЧНЕВОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
500 г куриных костей 50г моркови 50г желтого лука 500 мл мясного бульона 10 г томатной пасты 1 clove чеснок 1 букет гарни
ДЛЯ СОУСА
25 г шалотов 100 г гриба 25 мл коньяка 50 мл белого вина 500 мл куриного бульона 10 г сливочного масла 1 столовая ложка эстрагона 1 столовая ложка петрушки 1 щепотка соли 1 щепотка перца
стремянка
1
ДОГОВОРИЛИСЬ
10мн
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ КУСОЧКИ КУРИЦЫ
Пальто каждый кусок курицы в простой муке, и приправить солью и перцем. Растопить столовую ложку сливочного масла в голландской духовке или обжарить кастрюлю. Когда масло вспенивается, добавить кусочки курицы один за другим с кожей вниз. Оставьте варить в течение нескольких минут. Поверните каждое бедро на коричневый равномерно.
Когда бедра имеют цвет, накройте кастрюлю и продолжайте варить в дух
Рецепт куриного КЛАССИЧЕСКИЙ ТУШЕНОЕ МЯСО, КОТОРОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С КРОЛИКОМ ТОЖЕ
овке при температуре 180 градусов по Цельсию / 356 F в течение 25 минут. Затем удалите кусочки курицы и зарезервировать на отдельном подносе, чтобы отдохнуть и согреться.
3
ДОГОВОРИЛИСЬ
НАЧНИТЕ СОУС "ШАССЕР"
Обжарить грибы в кастрюле на среднем огне в течение 1 или 2 минут. Добавить нарезанный лук-шалот и дайте им потеть. Фламбе с коньяком, затем с белым вином. Разрешить уменьшить до столовой ложки стоит жидкости деглазировать остается. Добавить коричневый куриный бульон, превратить вас тепла обратно на низком уровне, и пусть запас уменьшить в течение нескольких минут.
4
ДОГОВОРИЛИСЬ
ЗАКОНЧИТЬ СОУС
Свяйте кастрюлю с огня и медленно перемешать в столовую ложку сливочного масла в соус. Добавить столовую ложку эстрагона и петрушки в соус, и снова перемешать. Наконец, добавить кусочки курицы, и разогреть кастрюлю на очень слабом огне в течение нескольких минут.
5
ДОГОВОРИЛИСЬ
ПЛИТА ДО КУРИНОГО ЕГЕРЬ И СЛУЖИТЬ
Чтобы служить, покрыть каждое куриное бедро с теплым соусом, и посыпать более свеженарезанной петрушки и эстрагона.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS