Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как готовить мясо по-французски, чтобы таяло во рту. +рецепт печёной картошки по-деревенски.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
10 Просмотры

Описание

Простое и очень вкусное блюдо порадует ваших гостей. Свинина по-французски получается нежной, просто тает во рту. А идеальный гарнир к такому мясу - картошечка по-деревенски, которая запекается на этом же противне.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS