Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат на зиму с рисом/Салат без стерилизации очень вкусный.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
2 Просмотры

Описание

Друзья приглашаю вас на вкусный Рецепт.  Салат на зиму с рисом. Это отличный вкусный рецепт салата. Рецепт  не потребует много  времени, и  салат вас порадует  своим нежным вкусом. Вкусно, можете не сомневаться.  Особенно приятно открыть баночку салата в холодное время года. Думаю этот рецепт станет вашим любимым. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты:
1кг моркови
1кг. лука
500 гр. болгарского перца
1кг. помидор
250 мл. раст. масла.
150 гр. риса круглозернистого.
2ст. л. соли (50гр) каменной, крупной.
4ст. л. сахара (80гр)
1ст. л уксуса .





Приготовление:

Овощи помыть и почистить.

Морковь натереть на терке или пропустить на мясорубке. Отправить в кастрюлю с горячим маслом и тушить 10 минут. Помешать 1 раз в процессе. Нарезать мелко лук и отправить к моркови, тушить еще 10 минут под крышкой. Перец порезать кубиками и в кастрюлю, тушить еще 10 минут. Помидоры протереть или порезать, добавить к овощам и еще 10 минут тушить. Это займет 40 минут. После добавить соль, сахар, уксус помешать и добавить рис. Тушить еще 15 минут на умеренном огне под крышкой. После разложить салат по стерилизованным баночкам, закрутить и укутать до остывания!



Приятного аппетита!


Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCnE8dlVPrUr38EypNT8QbpQ?view_as=subscriber


Одноклассники: https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3757&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick


Почта:babin76@mail.ru



#салатназимусрисом#салат#салатназиму#как#какприготовить#домашнийрецепт#креативнаяеда#едаитворчество#праздничноеменю#простыерецепты#выпечка#кулинария#еда#вкусно#быстро#рецепт#чтоприготовить#вкусныйобед#едаитворчество#рецептыконсервации#салатбезстерилизации

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS