Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по тайски 15 минут и готово рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Посетит мой сайт в котором вы найдете тысячи вкусных и полезных рецептов на все случаи жизни

Сайт Torton.online - https://tortou.online/

Рецепт мяса :
Мясо свинины кусочек 400 грамм
Перец сладкий 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец острый по вкусу
Чеснок 4-5 зубчиков
Сахар 1 ст.ложка
Соевый соус 3 ст.ложки
Масло растительное 4-5 ст.ложек
Приготовление мяса:
Все ингредиенты нарезать , все подготовить , что бы все было под рукой .
В сковородку наливаем масло и всыпаем сахар , после того как сахар стал карамельного цвета , забрасываем мясо и сразу хорошо и быстро мешаем , в таком темпе готовить надо на протяжение всего приготовления . Мясо подрумянится в течение 3-4 минут и добавляем лук , так же даём ему подрумянится чуть чуть , это занимает 1-2 минуты , потом добавляем перец , у меня красный перец , очень красиво когда используешь 3 цвета перца, но на вкус это не влияет . Добавили перец, через 3-4 минуты перец станет гибким и подрумянится, забрасываем чеснок и острый перец , все хорошо перемешали и готовим 30 секунд , аромат просто бомба пойдёт после этого шага ,затем добавляем соевый соус , все перемешали , соевый соус быстро впитается в мясо и овощи и часть выпарится , на это уходит 10-15 секунд , сразу снимем сковороду с огня и убираем мясо на блюдо , в сковороде мясо не оставляйте , сковорода очень горячая и чеснок будет гореть и испортит весь вкус мяса . Вот так вот все просто и вкусно , готовьте друзья , надеюсь вам будет по вкусу такое приготовление. В конце видео возможно вы заметили что я огонь чуть убавила , но это потому что я ещё и снимаю , это тоже время , и пока камеру кручу туда сюда мясо может сгореть , вы же не занимаетесь съёмкой и готовкой одновременно по этому готовьте все как я вам советую , от начала до конца на большом огне . Так же посуда в которой готовите должна быть нормальной , чтоб нечего не прилипало . Каждая хозяйка знает свои сковороды и казаны . Выбирайте лучшую !!!
В этом видео я показала вам как готовлю мясо по тайски, конечно это не тайский рецепт , я просто так его называю , меня этот способ очень выручает когда мы все голодные и мудрить долго над приготовлением нет времени и хочется что то вкусное а не просто картошку жареную этой порции хватает на двоих , ну аппетит у нас умеренный если мужчина очень с волчьим аппетитом и всегда есть двойную порцию , тогда эта порция для одного . Такую порцию можно поделить и на троих но тогда надо отварить рис или картофельное пюре. Так же можно отварить спагетти и отварные спагетти закинуть в самом конце в сковороду с мясом. Перемешать и подавать с салатом . Макароны будут очень вкусными !!! Так же такое мясо готовят с картошкой и баклажанами . Готовить такое мясо очень удобно в сковороде вок , так же можно приготовить в казане , в посуде с высокими боратам очень удобно мешать .
На моем канале еще много вкусных рецептов!!!

Смотрите так же канал яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/5f7c7c59a3ba157943c55a18

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS