Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Правильный рецепт .Шурпа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
13 Просмотры

Описание

говяжьи хвосты 2 шт
перец болгарский красный 2 шт
помидоры 4 шт
морковь 1 шт большая
картофель 3 шт крупные
лук зелёный перьями пучок
кинза 1 пучок
чеснок 1 головка
абхазская аджика 1 чайная ложка
пошаговый рецепт
1)говяжьи хвосты промыть в холодной воде
говяжьи хвосты , довести до кипения, убрать пенку, добавить лавровый лист, перец горошком, репчатый лук и морковь, варить на умеренном огне , до готовности мяса( за 15 минут до готовности мяса посолить, мясо должно таять во рту), затем добавляем мелко нарезанный чеснок и абхазскую аджику
2) вынимаем мясо из кастрюли, отделяем его от кости , процеживаем бульон и добавляем туда мясо.
3) добавляем в кастрюлю с мясом морковь и картофель,варим до готовности овощи и добавляем болгарский перец и помидор.
Варим две-три минуты и добавляем зелень.
4) закрываем крышкой и снимаем с плиты.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS