Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Копчение мяса на домашней коптильне РЕЦЕПТ С РАЗДЕЛКОЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

#копчение #мяса #отецдмитрийтрижды

Подписаться на мой канал-https://www.youtube.com/c/ОтецДмитрийТрижды


Копчение проходить несколько этапов

Значит рассол
1кг соли на 10 л
Перец чёрный
Красный
Горошек
Это всё консерванты
Лавровый лист
Паприка
Это уже на любителя
Сахар
Уксус
Тоже нужно

Проветривание перед копчением мясо должно подсохнуть иначе дым плохо ляжет

Копчение дым всегда подаю холодным и много.
Температуру держу 70 градусов, в продукте получается где-то 50

Держу под копчением 16-18 часов

После чего проветривание избыточный запах уйдёт

И на созревание в холодильник

Всё!!

https://www.youtube.com/c/ОтецДмитрийТрижды

#копчениенащепе #горячеекопчение #холодноекопчение #копчениемчса #утка #рецепткопчения

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS