Узбекская ШУРПА из баранины.МЯСО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ/Узбек дандана ШУРВА #узбекскаяшурва #shorts
Описание
Шурва одно из любимых блюд узбекского народа. есть много способ и видов приготовления этого замечательного блюда. Но главная его цель заключатся в долгой варки бульона и мяса, при этом переодически добавляя нужные индигриенты-овощи. Это насыщает бульон невероятным вкусом. Пряные добавки в виде натуральных трав придают манящий аромат.
В видео показано шурва на 15 порций. Вы же в свою очередь можете приготовить нужное количество порций поэтому же методу, главное как выше сказанно варите продолжительное время, чтоб достичь нужного вкуса. Приятного Вам просмотра.
ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО СТАВТЕ ЛАЙКИ,ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ,может для кого-нибудь вы сделаете вкусную приятность.ОСТОВАЙТЕСЬ С НАМИ-ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ НОВЫХ ВКУСНЫХ ВСТРЕЧ И ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО.
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ТАКЖЕ СМОТРИТЕ
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
https://youtu.be/EnMI8Z-18T0
Голубцы из пекинской капусты и виноградных листьев
https://youtu.be/7yRj0sQkV_g
#узбекскаякухня#шурва#шурпа#еданакосте#шурпанакостре#folowme#чтоприготовитьнаужин#супы#рецептыдомашнихблюд#плов#андижанскаяполька#андижонполькаси#корейка#блюдаизбаранины#какприготоаитькорейку#данданашурва#какприготовитьмясо#баранинанакостре#мяснойсуп#юмшокгуштпиширишрецепти#блюданакостре#блюдадляпикниканаприроде#едавказане#мамочкавдекрете