Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самое нежное и сочное мясо. Свинина в духовке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Самое нежное и сочное мясо!
Всем привет!
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо в духовке.
Сегодня я готовлю свиной биток в духовке, получается очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
Такое мясо вкусное как в горячем так и в холодном виде,я подаю такое мясо в виде холодной мясной нарезки, особенно на праздничный стол.
Мясо свинину готовить очень просто,не долго, главное чтобы мясо хорошо замариновалось,пропиталось маринадом .
Мясо я готовлю а горчичном маринаде:

Для приготовления нам понадобится:
Мясо свиной биток 1 кг.
Маринад:
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Приправа для мяса 1,5-2 ст.л.
Горчица дижонская 2 ст.л.
Горчица острая 1 ч.л.
Оставляем мясо мариноваться на несколько часов,а лучше в холодильник на ночь.
Замаринованое мясо перекладываем на фольгу и в духовку разогретую до 190-200 градусов на 1 час , дальше открываем фольгу, поливаем свинину выделившимся соком,маринадом и отправляем обратно в духовку ещё на 20-30 минут, смотрите по своей духовке!!!

Приятного аппетита!!!

Предлагаю посмотреть предыдущее видео : Сало в мультиварке скороварке
https://youtu.be/NAsSCGKdnHw

Не забудьте пожалуйста подписаться на мой Канал:https://youtube.com/channel/UCbwxH2hUeNDEByc-6KsiQAA

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS