Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заготовки из вишни на зиму. Вишневый компот, джем, вишня под заморозку.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
50 Просмотры

Описание

Делаю эти заготовки около 15 лет. С желирующим сахаром джем 6 лет.

Другие заготовки на зиму на моем канале
Клубника https://youtu.be/KFsZBKU9xfA
Щавель https://youtu.be/RTZGw4D1Axc
Солянка https://youtu.be/XrNxOvFANyI
Борщ https://youtu.be/U69FWBOg24g

Компот:
Вишня 1/4 з-х литровой банки
Сахар 280 грамм на 3-х литровую банку.
Залить кипятком и закатать

Варенье (джем):
Измельчить блендером
Ягоды вишни 1.6 килограмм
Сахар песок 800 грамм
Желирующий сахар 800 грамм

Вишня под заморозку:
Вымыть, обсушить, положить в контейнер

Всем приятного аппетита!

I have been making these blanks for about 15 years. With sugar gelling jam yo.

Other preparations for the winter on my channel
Strawberry https://youtu.be/KFsZBKU9xfA
Sorrel https://youtu.be/RTZGw4D1Axc
Solyanka https://youtu.be/XrNxOvFANyI
Borsch https://youtu.be/U69FWBOg24g

Compote:
Cherry 1/4 3-liter jar
Sugar 280 grams per 3 liter jar.
Pour boiling water over and roll up

Jam (jam):
Grind with a blender
Cherry berries 1.6 kg
Granulated sugar 800 grams
Gelling sugar 800 grams

Frozen cherries:
Wash, dry, put in a container

Bon Appetit everyone!

لقد كنت أقوم بصنع هذه الفراغات منذ حوالي 15 عامًا. مع مربى السكر يو.

استعدادات أخرى لفصل الشتاء على قناتي
فراولة https://youtu.be/KFsZBKU9xfA
سوريل https://youtu.be/RTZGw4D1Axc
سوليانكا https://youtu.be/XrNxOvFANyI
بورش https://youtu.be/U69FWBOg24g

كومبوت:
1/4 كرز برطمان سعة 3 لتر
سكر 280 جرام لكل 3 لتر برطمان.
صب الماء المغلي فوقها ولفها

مربى (مربى):
يطحن بالخلاط
الكرز التوت 1.6 كجم
سكر حبيبات 800 جرام
سكر جل 800 جرام

الكرز المجمد:
اغسل ، جفف ، ضعه في وعاء

بون أبيتيت الجميع!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS