Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НЕЖНОГО МЯСА В ДУХОВКЕ / ВКУСНО, СОЧНО И С КОРОЧКОЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

В данном видео Вы узнаете, как приготовить очень сочное и вкусное мясо в духовке с корочкой.


Рецепт:

Нам потребуется фольга, 3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, соль и специи. Для этого рецепта я использую разные смеси специй, кому интересно какие, задавайте вопрос в комментарии, обязательно отвечу. В целом можно использовать специи на свой вкус.
И конечно нам потребуется 1 килограмм свиной лопатки, окорока или шейки, главное чтобы кусок был с жирком. В нашем случае это лопатка.
Нарезаем 3 зубчика чеснока.
Раскладываем примерно 50 сантиметров фольги на доску. На фольгу кладём чеснок, лавровый лист, добавляем часть специй. Поверх этого кладём мясо.
В мясные прожилки мы засовываем нарезанный ранее чеснок. Сделать это необходимо со всех сторон.
Обсыпаем мясо оставшимися специями и солим.
Обтираем мясо руками, чтобы всё впиталось.
Заворачиваем мясо в фольгу, подгибая сначала более длинные края, чтобы при запекании жир не вытекал на противень. Делаем что-то наподобие лодочки.
Затем берём ещё 40-50 сантиметров фольги и прикрываем ей мясо сверху.
Кладём свинину на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 1 час.
После запекания мяса в течение часа, мы достаём его из духовки, снимаем шапочку и раскрываем фольгу
Ставим мясо обратно в духовку на 25 минут, чтобы образовалась вкусная и хрустящая корочка.
Мясо легко режется, оно очень нежное и сочное. А этот вкус вам обязательно запомнится.
Спасибо Вам за просмотр, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, здесь будет ещё много интересного
В следующем видео я покажу Вам, как приготовить очень вкусные сандвичи из этой свинины. Желаю Вам успехов в приготовлении! До скорой встречи!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS