Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Грудинку засаливаем: на 1 литр воды 4 столовые ложки соли и 1 ложку соли нитритной.
3-4 дня выдерживает в растворе, затем 1 час грудинка вымачивается в чистой воде.
Затем грудинка просушивается порядка 5-8 часов при комнатной температуре.
Затем посыпаем грудинку сухой аджикой либо другими любимыми специями, укладываем сверху чеснок, упаковываем в пищевую пленку и отправляем на 2 часа в духовку с t 80-90 С.
После этого даём остыть и с аппетитом кушаем!!!
Приятного аппетита, друзья!!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS