Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео рецепт мяса буйвола с картошкой: как просто и вкусно приготовить экзотическую буйволятину

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «Рецепт мяса буйвола с картошкой: как просто и вкусно приготовить экзотическую буйволятину». Шею буйвола можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/buyvol/?utm_source=youtube.
Чтобы быстро и вкусно запечь буйволятину с картофелем в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1,7 килограмма шеи буйвола;
• 1 килограмм картофеля;
• 1 небольшая репчатая луковица;
• 1 крупная морковь;
• 1,5 чайной ложки сушёной молотой аджики;
• 2 лавровых листа;
• 5 зубчиков чеснока;
• 10 грамм зелени петрушки;
• 50 миллилитров растительного масла;
• 2 чайные ложки соли без горки;
• 1 чайная ложка черного молотого перца.
1. За 12 часов до начала приготовления, переложите буйволятину размораживаться в плюсовую камеру холодильника, не вскрывая вакуумную упаковку. Промойте мясо, просушите разовыми полотенцами. Как видите, цветом и структурой шея буйвола не отличается от говядины.
2. Зачистите кусок от плёнок и жилок. Подготовьте маринад — измельчите луковицу на мелкой решётке тёрки, переложите в пиалу. Всыпьте аджику, как вариант, можете использовать другие приправы для мяса. Добавьте соль, перец растительное масло. Перемешайте до однородности.
3. Подготовьте овощи для шпигования шеи. Нарежьте морковь вдоль пластинками, затем брусочками. Так же поступите с чесноком. Выберите нож с длинным узким лезвием, выполните разрезы в толще мяса вдоль волокон. В каждый рез поместите брусок морковки. Теперь сделайте произвольные углубления острием ножа, нашпигуйте мясо чесноком.
4. Переложите буйволятину в лоток, с двух сторон смажьте маринадом, добавьте лаврушку, накройте плёнкой, оставьте пропитываться на 2-3 часа при комнатной температуре. Если вы делаете этот подготовительный этап заранее, то оставьте заготовку в холодильнике на 6-10 часов.
5. Когда мясо пропитается подготовьте форму для запекания и кулинарный рукав. Поместите внутрь рукава замаринованную шею, картофель, оставшуюся морковь. Листики лаврушки расположите так, чтобы они не касались мяса. Завяжите рукав, в верхней части сделайте отверстие размером с пятикопеечную монету. Отправьте запекаться при 200оС на решётку, установленную на нижнем уровне духовке.
6. Спустя 1 час срежьте верхнюю часть рукава, отправьте мясо с картофелем готовиться ещё на 15-20 минут, чтобы получилась красивая корочка. Между этими этапами проверьте внутреннюю температуру — 60-64оС соответствует средней степени прожарки. Для полной нужно увидеть 70оС. Если у вас кусок меньше, чем в примере и через час градусник показывает температуру полной прожарки, допекайте буйволятину на верхнем уровне, примерно, 5 минут.
7. Достаньте мясо. Накройте фольгой. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Нарежьте вдоль волокон, потом поперёк небольшими кусочками.
Подавайте экзотическую буйволятину, нашпигованную морковкой и чесноком с гарниром из картошки. Украсьте блюдо свежей петрушкой. По желанию, поперчите. Поставьте на стол любимые соусы. Попробовав мясо, вы поймёте, что оно отличается от говядины — имеет более выраженную вкусовую гамму. Наслаждайтесь!

Из видео рецепта «Мясо буйвола с картошкой: как просто и вкусно приготовить экзотическую буйволятину» Вы узнали:
• какие понадобятся продукты;
• как замариновать мясо буйвола;
• как нашпиговать шею овощами;
• как уложить ингредиенты в форму для запекания;
• как просто и оригинально оформить подачу;
• где купить буйволятину.
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCJzNUtS-C5zAu8ooqKDR9GQ/playlists или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source=youtube. Хотите купить ШЕЮ БУЙВОЛА, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/buyvol/?utm_source=youtube.
Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» — https://www.youtube.com/channel/UCp3qa-s84wY6mLj4FKlfdgQ
#Дикоед#Рецепт#РецептыДикоед#КакЗапечьМясо#РецептыДичь#ДикийБуйволРецепты#КакГотовить Буйвола#ЗапеченаяШеяБуйвола#БлюдоИзДикогоБуйвола

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS