Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КРУТЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ, КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ, СОЧНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, СОЧНЫЕ РОЛЛЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

ТАЙМ КОДЫ:

Рецепт № 1 - 00:09 - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Рецепт № 2 - 01:10 - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Рецепт № 3 - 02:10 - КСОЧНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Рецепт № 4 - 03:11 - СОЧНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

-------------------------------------ГОТОВКА------------------------------------------

КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ

------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт № 1 - 00:09 - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ.

Голень куриная - 1,2 кг
Соль - 1 ст.л
Перец молотый - 0,5 ст.л
Паприка копчёная- 1 ст.л
Карри «в мельнице» - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Соус гранатовый «наршараб» - 3 ст.л
Соус барбекю - 2 ст.л
Гранулированный чеснок - 1 ст.л

У голени обрезаем суставную часть и давим вертикально на основу мяса вниз(оголяется косточка). Косточку обматываем фольгой.

Далее смешаем соль, перец, карри и паприку. Ножки обмазываем оливковым маслом и обсыпаем приправой. Убираем на 40 минут в холодильник (можно готовить сразу).

Угли смещаем к центру гриль (делаем зону непрямого жара). И ставим на непрямой жар по кругу. И готовим при температуре 150-170 градусов по 20 минут с двух сторон.

Делаем глазировку:
Гранатовый соус наршараб смешиваем с соусом барбекю и добавляем гранулированный чеснок. Все хорошо перемешать.

Спустя 40 минут готовки смазываем ножки глазировкой и держим на непрямом жаре ещё 10 минут.

------------------------------------------------------------------------------------------

КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ фРИ КАК В KFC

------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт № 2 - 01:10 - КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ фРИ.

Крылышки - 1 кг
Картошка - 5 шт
Соевый соус - 100 мл
Перец молотый чёрный - 1 ч.л
Чеснок гранулированный - 2 ст. л
Паприка копченая - 1,5 ст.л
Соль - 0,7 ст.л
Масло растительное - 1 л
Мука - 500 гр

Крылышки разделяем по суставам( кончики обрезаем). К крыльям добавляем чеснок и ст.л, перец, паприка 0,5 ст.л, соевый соус все перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.

Картофель нарезаем на полоски.

Для панировки мука. К муке добавляем чеснок и паприку, можно ещё немного соли( но я не добавлял). Крылышки обваливаем в муке, затем опускаем их в воду и снова обваливаем в муке.
Казан ставим на огонь, разогреваем растительное масло ( не давайте ему сильно раскалиться) и забрасываем крылышки. Обжариваем 7-8 минут.
Картошку жарим в этом же масле минуты 3.

Для соуса смешать: сметана 3 ст.л, майонез 1,5 ст.л, горчица 1 ст.л, аджика 1-2 ст.л(у меня покупная, можно домашнюю), чеснок гранулированный 1 ст.л.

-------------------------------------------------------------------------------------

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ НА ГРИЛЕ.

-------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт № 3 - 02:10 -
Печень куриная-500 гр
Бекон -250 гр
Соль-0,7 ст.д
Перец-0,5 ст.л
Гранулированный чеснок -1 ст.л
Паприка-0,5 ст.л
Петрушка, укроп, зелёный лук, головка красного лука.
Острый перец свежий -3 шт
Творожный сыр - 100 гр

Печень разделяю на две части, удаляю жилки. К печени добавляю специи: соль, паприка, перец и чеснок.перемешиваем. Затем каждый кусочек печени оборачиваем беконом и нанизываю на шпажки( лучше на две, чтобы держалось хорошо).

Перец разрезаем пополам, удаляем лишнее и фаршируем творожным сыром, затем обматываем беконом.

Посыпка для печени: мелко нарезаю укроп, зелёный лук, петрушку. Красный лук тоненькими полукольцами, немного посолить и перемешать.

Печень и перцы кладём на хороший жар и жарю по 4 минуты с каждой стороны. Затем ещё по 3 минуты с обеих сторон.
Снимаем с жара. Посыпаем зеленью .Готово!

--------------------------------------------------------------------------------

СОЧНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

--------------------------------------------------------------------------------
Рецепт № 4 - 03:11 - Филе грудки цыплёнка - 800 гр
Говядина вырезка - 350 гр
Масло сливочное - 200 гр
Петрушка, укроп - небольшие пучки
Соус Терияки - 3 ст.л (для глазировки мяса в конце)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ст.л
Перец - 1,5 ч.л
Паприка - 2 ч.л
Шампиньоны крупные
Шпажки деревянные ( замочить в холодной воде на 20 минут перед жаркой)
Грудку и говядину нарезаем на пласты (0,5 см толщиной). Мясо слегка отбиваем. Специи: соль, перец и паприку смешиваем в одной емкости и получившейся приправой обсыпаем мясо с двух сторон.
Для начинки смешаем: сливочное масло(должно быть подтаявшее), мелко нашинкованные укроп, петрушку, выдавливаем чеснок и добавляем 0,7 ст.л соли. Все хорошо перемешиваем.
Мясо смазываем хорошо начиночкой и заворачиваем в рулетики. Затем нанизываем на шпажки.
У шампиньонов удаляем ножку, немного их солим внутри и начиняем их масляной смесью.
Жарим мясо на среднем жаре по 4-5 минут с двух сторон. Затем глазируем рулетики соусом терияки с двух сторон и держим на углях ещё по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с жара грибочки, мясо и кайфуем от сочнейшего мяска и грибочков.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS