Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бешбармак! Мясо (баранина) с лепешками и луком, необыкновенно вкусно! Когда мы жили в Казахстане!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

Всем привет! Если Вы еще не пробовали это блюдо, не поленитесь, приготовьте и увидите как будете сами удивлены вкусу этого простого казахского блюда!
Мясо я варю от 2 часов и более (зависит от количества мяса).
Для лепешек:
Мука 450 гр.
Бульон мясной 200-220 мл. (немного остудите).
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л. (по вкусу).
Для лука:
Лук 2-5 шт. (зависит от количества мяса и лепешек)
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Делайте побольше лепешек и лука, их съедают лучше, чем мясо....))
Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS