Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вяленая УТКА целиком. Нежное деликатесное мясо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.
Ингредиенты:
Утка мясной породы 2,5 кг.
Соль 3 кг.
розмарин 1 ст. л.
черный молотый перец 1 ст. л.
лавровый лист сухой 1 ст.л.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS