Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Буженина с овощами"Самая вкусная и сочная", авторский рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Сырую морковь 2 штуки почистить, нарезать тонкими длинными брусками по 10 см толщиной по 0,5 см. В маленькую салатницу выдавить сок 1 лимона. В другой маленькой салатнице смешать 1 десертную ложку соли, 1 чайную ложку лимонного перца, по щепотке сушеных майорана, базилика, кинзы, орегано или другие специи по вашему вкусу. Почистить 6 - 7 зубчиков чеснока, порезать каждый вдоль на 3 части. Мясо 2 кг цельный кусок (шейная мякоть без кости свинина, или говядина или баранина) полить лимонным соком со всех сторон, затем смазать приготовленное смесью соли, перца и специй. Тонким длинным ножом с боковых поверхностей мяса сделать отверстия, нашпиговать мясо кусочками чеснока и брусочками подсоленной сырой моркови. В форму для запекания налить 1/3 стакана тёплой воды, выложить подготовленные мясо, накрыть плотной фольгой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 60 минут до готовности. Каждые 15 - 20 минут вынимать и аккуратно переворачивать мясо на другую сторону и поливать соком из формы, в которой запекается мясо, снова ставить в духовку. В конце приготовления снять фольгу и 10 минут запекать, чтобы мясо подрумянилось

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS