Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкуснейшая перловая каша с грибами. Готовим в мультиварке BORK U800 (subtitles)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В каши
4 Просмотры

Описание

Как правильно приготовить перловку. Очень простой,очень полезный и очень вкусный рецепт!!!
Это будет интересно: Перловка (отшлифованные и отполированные зерна ячменя) — злаковый продукт, который используется для приготовления гарниров, супов, запеканок, варки киселей и прочих блюд. Помимо хороших вкусовых качеств, в крупе содержится большое количество веществ, необходимых для нормального функционирования организма человека. Узнав, в чем польза перловой каши, можно начать употреблять ее с целью предупреждения и терапии различных патологий.
1.витамины группы А, В, D, Е, РР;
клетчатка;
макроэлементы: кальции, калий, магний, натрий, фосфор;
микроэлементы: железо, медь, марганец, молибден, селен, цинк;
белок;
полисахариды;
аминокислоты;
жиры.
2.наладить работу кишечника и снизить риск возникновения злокачественных новообразований в толстой кишке;
купировать воспалительные процессы в ЖКТ;
вывести из организма шлаки, токсины и уменьшить концентрацию вредного холестерина в крови;
улучшить мозговую деятельность;
предупредить остеопороз и патологии суставов;
поддержать здоровье органов зрения;
укрепить сердечную мышцу;
предотвратить образование камней в печени и желчном пузыре;
улучшить состояние ногтей, зубов и волос;
укрепить костную ткань;
усилить синтез коллагена, необходимый для упругости кожи;
повысить защитные силы организма;
улучшить работу нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS