Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СОЧНОЕ МЯСО запеченое в ТЫКВЕ / простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
16 Просмотры

Описание

СОЧНОЕ МЯСО запеченое в ТЫКВЕ рецепт
ингредиенты:
1 кг мясо(говядина)
4 кг тыква
250 г. лук шалот
1 шт. репчатый лук
1 шт. болгарский перец
соль, черный перец, прованские травы, копченая паприка, оливковое масло

Приготовление:
1) нарезаем мясо, маринуем солью, копченой паприкой, черным перцем, прованскими травами и оливковое масло;
2) отрезаем шапку у тыквы, удаляем семечки и срезаем чуть-чуть внутреннюю мякоть;
3) нарезаем болгарский перец, крупно нарезаем лук шалот и репчатый, а также нарезаем вырезанную мякоть тыквы;
4) Запечатываем (обжариваем) мясо, обжариваем овощи(до состояния когда лук начинает становиться прозрачным-золотистым) на растительном масле и в конце добавляем обжаренное мясо и жарим все вместе еще 2-4 минуты;
5) смесь отправляем в тыкву накрываем шапкой и фиксируем зубочистками; Все что не влезло в тыкву отправляем в рукав для запекания
6) запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 часа; мясо в рукаве запекается примерно 1 час; через 2 часа я открыл шапку тыквы и запекал ее еще 1 час(в общей сложности тыква запекалась 3 часа)

Сочное мясо в тыкве ГОТОВО!

Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, будет еще много вкусных рецептов!

инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS