Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо тает во рту. ГУЛЯШ по-венгерский. Қазақша рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

Ингредиенты/ Құрамы:
Гов мясо /Сыр еті -500 гр
Лук /Пияз-1 большая
Морковь/ Сәбіз-200 гр
Картофель /Картоп-250 гр
Чеснок /Сарымсақ-4 зуб
Помидор /Қызанақ-125 гр
Перец болгарский /Болгар бұрышы-200 гр
Томатная паста/ Томат пастасы-1,5 ст.л/ас.қ
Мука /Ұн-1,5 ст.л/ас.қ
Вода или бульон/Су немесе сорпа-400 мл
Кориандр-по вкусу/дәміне қарай
паприка сладкая-по вкусу/дәміне қарай
Перец черный- по вкусу/дәміне қарай
Перец красный-по вкусу/дәміне қарай
Соль по вкусу/дәміне қарай
Масло растительное-2 ст.л/ас.қ

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS