Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСО С ПОДЛИВОЙ, ВСЕГДА ПРОСЯТ ДЕТИ ДОБАВКУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
70 Просмотры

Описание

По многочисленным просьбам сегодня делюсь оригинальным и простым рецептом подлива с мясом.

Друзья, подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты.

Связь со мной: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Instagram: www.instagram.com/nadyanaanisimova1/

Друзья, этим рецептами не пользуюсь уже давно, и я вам хочу сказать, ничего лишнего не добавляйте и так всё вкусно.

МЯСО С ПОДЛИВОЙ
500-800 г мяса(любого) У МЕНЯ СВИНИНА.
2 головки луковица
2 средних моркови
2 ст. л. сметаны или майонеза
3 ст. л. томатной пасты или кетчупа
Растительное масло для жарки мясо
3-5 ст.л. мука
соль перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
лавровый лист
4 зубчика чеснока
Горячая вода. (Примерно 1Л)

Мясо режем на одинаковые кусочки или полоски, обжариваем минут 5-7 на среднем огне.

Лук режем на 1/4 части кольца, морковь на крупной терке, чеснок через пресс или мелко порубить, зелень мелко порубить.
К мясу добавляем лук и обжариваем ещё 3-5 минут.
Добавляем морковь, соль, перец по вкусу, приправа в лаврово лист.
НЕ ЗАБЫВАЕМ перемешивать при добавлении каждого ингредиента.

Добавляем томатную пасту, сметану и заливаем горячей водой переключаем режим на медленный огонь тушим примерно 1 час.
ПРИ необходимости добавляем воду.

Помешиваем мясо каждые 20 примерно минут.

За 10 минут до окончания добавляем муку и зелень размешиваем и выключаем огонь.

ГАРНИР может быть любым, так же как мясо.
МЯСО Курицы готовится быстрее, а вот говядины дольше.

СКОЛЬКО бы не готовила, всегда с добавкой дети просят.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS