Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН в казане | Рецепт от Джафара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

В этом видео вы узнаете, как приготовить настоящий узбекский лагман в казане из говядины. Расскажу, сколько минут варить лапшу, в какой последовательности добавлять овощи чтобы они не превратились "в кашу", а еще узнаете историю блюда и связанную с ним легенду. Приятного просмотра!

Лучшее мясо в Салехарде от наших друзей, компании "Исток":
http://istoktmn.ru/ 8 (906) 886-84-64

Ингредиенты:

говядина
перец болгарский
томаты
морковь
острый перец
чеснок
лук репчатый
зелень (кинза, петрушка)
редька
лапша
растительное масло
соевый соус
томатная паста
соль
специи (перец, бадьян, паприка копченная)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS