Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРИГОТОВИЛ МЯСО 5 КГ на МАНГАЛЕ ОГРОМНЫМ КУСКОМ. И МЯСО И РЫБА.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
1 Просмотры

Описание

Друзья! сегодня приготовил мясо на мангале огромным куском. Данный рецепт баранины на мангале займет почетное место на вашем праздничном столе. Рекомендую его вам приготовить.
Ингредиенты:
МЯСО Баранина

Обмазка:
горчица

Рассол:
Вода
соль
смесь перцев
кориандр
лавровый лист
сухой чеснок
сахар

Сухая присыпка:
острый перец
зира
смесь перцев
соль
сахар

----------------------------
Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
----------------------------
Подписывайтесь на нас Instagram: https://www.instagram.com/_meat_fish_/?hl=ru
----------------------------
Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS