Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо по-французски. Классический советский рецепт от Екатерины Гусевой. СМАК Андрея Макаревича

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
14 Просмотры

Описание

Что такое мясо по-французски и как его готовили в СССР?
Классическим рецептом из СССР поделится великолепная актриса Екатерина Гусева.
Как правильно порезать мясо, секреты при варке картофеля, сколько класть майонеза и какой смешной получается сыр - всё это в сегодняшнем выпуске.
А так же узнаем на какой спектакль надо обязательно сходить, как Макаревича засунули в самый конец концерта, как Екатерина спела на Северной полюсе в -41, а Макаревич не смог, но зато споём два чудесных романса на кухне нашей студии.
Приятного просмотра.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS