Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом на ужин или перекус

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом на ужин или перекус. Чуду с Мясом

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://clck.ru/Rsoza
Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК
https://clck.ru/Rsp6F
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-кефир-350мл
-яйцо-1шт
-соль-1ч.л.
-разрыхлитель-1пачка(10гр)
-сливочное масло-50гр
-мука-500-550гр
-фарш-1кг
-лук-2-3шт
-соль-1ч.л.
-перец-1/2ч.л.
-кориандр-1/2ч.л.
-сливочное масло-30гр (для смазки)
**********************************
Мой канал: https://clck.ru/Rsp7A
Мой Instagram @_natalia_tsvetkova
https://clck.ru/Rsp3i
Одноклассники: https://clck.ru/Rsp8f
Facebook: https://clck.ru/Rsp5p

Для сотрудничества: https://vk.com/id20626661
****************************************
Другие блюда:
НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://clck.ru/RspAq
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ https://clck.ru/RspBL
VLOG https://clck.ru/RspBv
ВТОРЫЕ БЛЮДА https://clck.ru/RspCM
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее https://clck.ru/RspCq
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ https://clck.ru/RspDQ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ https://clck.ru/RspDp
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) https://clck.ru/RspGB
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) https://clck.ru/RspGh
СОУСЫ https://clck.ru/RspHC
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ https://clck.ru/RspHc
ТЕСТО https://clck.ru/RspJD
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ https://clck.ru/RspJq
ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ https://clck.ru/RspKS
САЛАТЫ https://clck.ru/RspKi
ТОРТЫ и КРЕМА https://clck.ru/RspLX

#чуду #вместопирожков #чудусмясом #лепешки #рецепт #пирогирецепты #чтоприготовить #цветкованаталья #наужин #вкусно #какприготовить #кулинария

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS