Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиная лопатка в духовке. Очень вкусный и простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
2 Просмотры

Описание

В начале оговорился, это свиная лопатка

1 кг свиной лопатки
6 зубчиков чеснока
4 чайных ложки растительного масла
1 чайная ложка перца
2 чайных ложки соли
Приправа по вкусу

1. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем или салфетками
2. Маринуем и оставляем минимум на час в холодильнике
3. Кладём фольгу на лист для запекания, чтобы можно было весь кусок завернуть
4. Мясо кладём на фольгу (не обворачиваем) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 мин с конвекцией и грилем. Если конвенции нет, то на 220 градусов
5. Достаём мясо, плотно обворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 4,5 часа. Выставляем 150 градусов с нижним и верхним нагревом
6. Достаём, разрезаем фольгу и повторяем пункт 4
7. После этого, снова запаковываем и оставляем ещё на 30 мин. Мясо станет сочным и более мягким.

Отличный ужин готов. Подавать с офощами, рисом или картошкой

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS