Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пшеничный самогон. Брага из пшеничной муки без сахара. Холодное осахаривание с помощью ферментов.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
110 Просмотры

Описание

Сайт о ферментах: http://fermenti.com.ua/fermenty
Для браги: 20 литров воды, 5 кг пшеничной муки (сорт любой), дрожжи (у меня пачка Bragman Whisky),
ферменты - Амилосубтилин, Глюкаваморин по столовой ложки без горки.
Расстворяем ферменты и муку в воде, вносим дрожжи, всё перемешиваем. Брага бродит примерно 4-7 дней.
Далее двойной перегон, фильтрация (по желанию), рзбавление до предпочитаемого градуса и готово.
Лучше чтобы после разбавления постояла недельку в стекле.


Наш основной принцип - это простота, или как говорят в народе "без заморочек", "без затей"!
Всё максимально немудрено, вкусно и по возможности не дорого!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS