Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теперь ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Свинина томлённая в квасе! МЯСО ТАЕТ ВО РТУ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
7 Просмотры

Описание

МЯСО ТОПЛЕННОЕ В КВАСЕ

невероятно вкусное и аппетитное блюдо, а готовить легко и просто.

Самой простой рецепт как приготовить ароматное мясо, мягкое и тающее во рту!

Нам понадобится:
Мясо любое - 500 гр.
морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский по желанию
Соль, перец , специи - по вкусу
Квас - 0,5 литра

1. Нарежем мясо на порционные кусочки и слегка обжарим.
2. Добавляем овощи, немного обжарим, солим, добавляем специи.
3. Наливаем квас так чтобы овощи и мясо было полностью покрыто и оставляем тушиться 40 минут. Можно и больше!
4. Перед подачей на стол украшаем зеленью!

#рецепт #кухня #shorts

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS