Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НОВОГОДНИЙ ПИРОГ с мясом/пошаговый и быстрый рецепт пирога. Бабушкин пошаговый рецепт пирога из мяса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
11 Просмотры

Описание

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ)))
Предлагаю сегодня приготовить праздничный пирог на Новый год!
Это интересный и очень простой рецепт пирога, который приготовить леко и просто в домашних условиях.
В преддверии Нового года, этот новогодний рецепт вам необходим для праздничного стола.
Готовится пирог с мясом и дрожжевым тестом в духовке.
Приготовить это новогоднее блюдо к праздничному столу, вы сможете всего за один час!
Для начинки нам понадобится:
1. 500 гр мясного фарша.
2. зелень-укроп, петрушка.
3. зеленый лук.
4. 1/5 столовой ложки растительного масла.
5. соль, перец по вкусу.
6. одно яицо
Для теста нам понадобится:
1. 4 стакана муки.
2. 50 гр дрожжей.
3. 1 пачка маргарина.
4. 1 стакан молока.
5. 1 ч.ложка сахара.
6. 1/5 ч.ложки соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Готовим тесто.
Молоко, дрожжи, соль и сахар растворить в теплом молоке. Маргарин растопить и добавить к молоку и туда добавить 4-и стакана муки.
Все тщательно замесить и разделить на две части. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной примерно один сантиметр и положить на покрытую пергаментом
форму. Вторую часть раскатанного теста, мы оставляем для закрывания нашего пирога.
2. Готовим начинку.
На сковороде в течении пяти минут на растительном масле обжариваем зеленый лук и мясной фарш.
Затем даем массе немного остыть и через некоторое время смешиваем все с зеленью и взбитым яицом, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
3. Формируем пирог.
На уложенное на форму тесто выкладываем нашу мясную, готовую начинку и укрываем другой частью заготовленного теста.
По кругу убираем лишние части теста и хорошо защипываем края, после чего наш пирог смазываем яицом. Необходимо сделать не большие надрезы на пироге, для того, чтобы лишняя флага начинки могла выйти.
4. Помещаем наш мясной пирог в нагретую духовку и этот легкий рецепт выпекается при температуре 180-200 градусов, в течении 20-25 минут!
Приятного аппетита!
Наш дрожжевой пирог с мясом приготовлен и готов украсить ваш Новогодний стол и порадовать ваших гостей!
Совет: попробуйте сделать этот быстрый и простой рецепт, обещаю, что даже тот кому готовка дается не просто, сделает это чудесное блюдо великолепно.

ENGLISH VERSION
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE)))
I suggest today to prepare a festive pie for the New year!
This is an interesting and very simple pie recipe that is easy to make at home.
On the eve of the New year, this new year's recipe is necessary for your holiday table.
Preparing a pie with meat and yeast dough in the oven.
You can prepare this new year's dish for the festive table in just one hour!
For the filling, we need:
1. 500 gr of minced meat.
2. greens-dill, parsley.
3. green onions.
4. 1/5 tablespoon vegetable oil.
5. salt and pepper to taste.
6. one egg
For the test, we will need:
1. 4 cups of flour.
2. 50 g of yeast.
3. 1 pack of margarine.
4. 1 Cup of milk.
5. 1 teaspoon of sugar.
6. 1/5 teaspoon of salt.

PREPARATION.
1. Prepare the dough.
Dissolve milk, yeast, salt and sugar in warm milk. Melt the margarine and add to the milk and add 4 cups of flour.
All carefully knead and divide into two parts. Roll out the finished dough into a layer about one centimeter thick and put it on a parchment-covered
form. The second part of the rolled dough, we leave for closing our pie.
2. Prepare the filling.
In a frying pan for five minutes in vegetable oil, fry the green onions and minced meat.
Then let the mass cool down a little and after a while mix everything with herbs and beaten egg, salt and pepper to taste. The filling is ready.
3. Forming a pie.
On the dough laid on the form, we spread our meat, ready-made filling and cover with another part of the prepared dough.
In a circle, remove the excess parts of the dough and pinch the edges well, after which our pie is smeared with egg. It is necessary to make small incisions on the pie, so that the extra part of the filling can come out.
4. Put our meat pie in a heated oven and this easy recipe is baked at 180-200 degrees, for 20-25 minutes!
Bon Appetit!
Our yeast pie with meat is prepared and ready to decorate your New year's table and please your guests!
Tip: try to make this quick and simple recipe, I promise that even those who are not easy to cook, will make this wonderful dish great.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS