Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые Вкусные ДЖЕРКИ - Рецепт Превосходной БАСТУРМЫ - Очень Вкусная ВАЛЕНАЯ РЫБКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
4 Просмотры

Описание

Купить Дегидратор Oberhof
Fruchttrockner В-53 можно тут https://is.gd/WwpMI6

Видео с рецептами пастилы, сухофруктов и йогуртов - https://youtu.be/PB8ys6xSTa8

✳️Маринад вариант 1 (использовался для говядины)

Ингредиенты:

- 4-5 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. бальзамического соуса
- 1 ч.л. острого соуса шрирача или табаско
- молотая паприка
- молотый черный перец

✳️Маринад вариант 2 (использовался для курицы)
Ингредиенты:
- 4-5 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы
- молотый сушеный чеснок
- молотый черный перец

✳️Мясные джерки
Мясо нарезать тонкими пластинками. Либо замариновать в одном из маринадов, либо посыпать солью и любимыми специями. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-6 часов.
Сушить при 60 градусах 4-6 часов (в зависимости от толщины куска и желаемой степени засушенности).

✳️Бастурма
Кусок мяса замариновать в одном из маринадов (под пленкой, в холодильнике на всю ночь).
Затем по желанию обвалять в смеси любимых специй. Проще всего сразу взять готовую смесь для мяса, курицы и т.п.
Сушить при 60ти градусах около 10ти часов. Точное время зависит от размеров куска.

✳️Сушеная корюшка.
Рыбу тщательное промыть и почистить от чешуи. Либо оставить целиком, либо отрезать голову, сделать разрез по брюху, вынуть внутренности и хребет, тщательно промыть.
Можно просто обильно посыпать крупной солью. Можно приготовить маринад по типу как делался для мяса. Например можно взять соевый соус, немного кетчупа и немного лимонного сока и замариновать в этом рыбу.
Оставляем мариноваться под пленкой на 4 часа.
Рыбу которая была посыпана солью - тщательно промываем. Промакиваем бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.
Сушим при 60ти градусах. На разрезанную рыбу уйдет около 4х часов. На ту, что осталась целиком - 10-12.

✳️Сушеные грибы
Грибы протираем влажной тряпочкой, избавляясь от земли. Нарезаем на пластины. Сушим при 45 градусах около 8 часов (точное время зависит от толщины нарезки)


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Три вкусные намазки на хлеб - быстрый завтрак
▶️https://youtu.be/-r2UAxNYpy0​

Трубочки из лаваша с яйцами, зеленью и сыром
▶️https://youtu.be/7gcws5dcWh4​

Супер-завтрак - ленивые хачапури на сковородке
▶️https://youtu.be/qauuWJMAs2g​

Вкуснятина на завтрак с картофелем и сыром за 15 минут
▶️https://youtu.be/lb-K0k19sqM


====================
#Джерки #Мясныечипсы
#Бастурма #Джерки из курицы #Бастурмаизкурицы #рецептыдлялентяев


джерки, закуска к пиву, мясные чипсы, как приготовить джерки, как сделать джерки, джерки из курицы, дегидратор, вяленная курица, как сушить грибы, как сушить мясо, вяленое мясо, бастурма, бастурма это, бастурма куриная, мясные чипсы в сушилке, бастурма из курицы, бастурма из говядины, бастурма своими руками, бастурма в домашних условиях, вяленая корюшка, корюшка, вяленая рыба, рецепты в сушилке, рецепты в дегидраторе, рецепты для лентяев, виктория виноградова, рецепты

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS