Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим борщ. Советы молодым хозяйкам. Рецепт домашнего борща.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
3 Просмотры

Описание

В данном видео я предложила свой вариант приготовления борща. Хочу обратить внимание, что рецепт не классический. Буду рада отзывам и комментариям.

Описание рецепта.
Продукты:
- Мясо, у меня корейка на кости
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Помидоры
- Зелень по желанию
- Специи, у меня соль, лавровый лист, паприка.

В первую очередь ставим бульон, дожидаемся пока закипит и добавляем 1 столовую ложку соли и 4 листика лаврушки. Постоянно снимаем пенку, чтобы бульон получился прозрачным.
Параллельно подготавливаем овощи. После чистки лук пополам, далее делим на 4 части и нарезаем не большой соломкой (все зависит от размера луковицы), морковь натираем на крупной терке, капусту шинкуем тонкой соломкой, свеклу нарезаем не большими столбиками, картофель квадратиками. В самом конце режем зелень и помидор.
После того, как мясо приготовилось достаем его остывать и начинаем добавлять овощи. Делаем это в следующем порядке: капуста, морковь и лук, свекла, картофель. Закидываем каждую часть через 3 минуты после закипания. И заключительным этапом кидаем зелень и помидор, борщ кипит еще 3 минуты и готово. Всем приятного аппетита!!!!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS