Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСО В СОЛИ В ДУХОВКЕ! Очень смелый Удачный ЭКСПЕРИМЕНТ! Сочное МЯСО!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В мясо
5 Просмотры

Описание

МЯСО В СОЛИ В ДУХОВКЕ! Очень смелый Удачный ЭКСПЕРИМЕНТ! Сочное МЯСО!Необычно нежное и сочное мясо можно получить, приготовив его в соли. Все, что нужно – это знать, как ее правильно использовать.
Готовить в соли можно все: рыбу, стейк, баранью ногу, свиной окорок или курицу – только организуйте правильный соляной панцирь. Профессионально – добавить в соль слегка взбитый белок. При высокой температуре раствор превратится в крепкий саркофаг с идеальной теплопроводностью (соль - кристалл) и сохранностью мясного сока.
РЕЦЕПТ :
Мясо-800 гр.
2 белка (для склейки соли)
Соль (крупная) 1 кг.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS