Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

И 50 банок на зиму мало Компот из фейхоа 4 рецепта компота из фейхоа в автоклаве

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by В компоты
48 Просмотры

Описание

мясные консервы https://www.youtube.com/playlist?list=PLFGZ6Rg8m78MRdStmtLTDGCv4zjpcIhVe
рыбные консервы https://www.youtube.com/playlist?list=PLFGZ6Rg8m78MgmDO_t2IzGAIvWj8xNd20
домашние тушенки из всех видов мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLFGZ6Rg8m78Og4x-DAZpZfwf6VF1Oe0nI
овощные консервы в автоклаве https://www.youtube.com/playlist?list=PLFGZ6Rg8m78NMHQTk9pwQm-XH2MZs_1bI

Что бы приготовить вкусный и полезный компот из #фейхоа на зиму и не один а четыре рецепта за раз. Для компота из фейхоа в зиму в автоклаве нам потребуется на 1 баку (1 литр)
фейхоа 120 грамм
сахар 100 грамм
вода
опции - мандарин, мята, лимон, апельсин
автоклав на воде 100/15

Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
Instagram www.instagram.com/dobroslav13
Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13
Facebook https://www.facebook.com/Dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24


#Доброслав13 #автоклав
сегодня готовим вкуснейший компот в автоклаве и 50 банок на зиму мало Компот из фейхоа 4 рецепта компота из фейхоа или как некоторые его называют фейхуа . Это вкусный, насыщенный и необычный компот в зиму который я приготовлю в автоклаве консерватор на воде. компот отлично хранится при комнатной температуре и радует семью всю зиму . Компот в автоклаве это просто удобно и быстро. Компот из фейхоа или фейхуовый компот нужно делать побольше, тк это очень вкусно

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS