Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат Счастливый Ганс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В салаты
3 Просмотры

Описание

Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется Счастливый Ганс. В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.

Салат Счастливый Ганс относится к слоеным. Закуска очень нежная и вкусная. Вполне подходит на праздничный стол, поскольку выглядит эффектно. Если вам надоел Оливье и селедка Под шубой, то самое время приготовить этот замечательный салат.

Куриная печень -350Грамм
Яйцо куриное -2Штуки
Морковь -1Штука
Огурец соленый -1Штука
Лук репчатый -1Штука
Горошек зеленый -70Грамм(консервированный)
Майонез -3Ст. ложки
Соль -По вкусу
Подсолнечное масло -20Миллилитров
Перец черный молотый -По вкусу

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Куриную печень отварите в подсоленной воде. Охладите и натрите на терке.
Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Натрите на терке.
Соленый огурец также натрите на терке.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков и натрите на терке.
Желтки разомните вилкой.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле.
Соберите салат с помощью кольца или просто выложите слоями на тарелку. Куриную печень поперчите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину печени выложите первым слоем салата. Второй слой — тертая морковь. Третий слой — тертые белки. Четвертый — жареный лук. Пятый слой — тертый соленый огурец. Шестой — вторая половина куриной печени. Седьмой слой — зеленый горошек. Верх салата посыпьте желтком. Слой моркови, белка и горошка покройте майонезом.
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS