Еда,кулинарные рецепты,видео
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Алкогольный МАХИТО рецепт..Настойка лайм мята.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В настойки
22 Просмотры

Описание

Ароматная и освежающая настойка на лайме и мяте – это самодостаточный крепкий напиток и при этом потрясающая основа для быстрого приготовления легкого мохито без заморочек! Настойка зреет достаточно быстро, вкус же получается просто невероятным! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)

00:00 Приветствие
00:21 преимущества настойки лайм-мята
00:45 Ингредиенты
01:15 Пропорция ингредиентов
01:41 Как снизить градус настойки
02:10 Первый этап приготовления настойки
03:48 Почему сахар не добавляют сразу
04:11 Настойка спустя 5 дней
04:18 Фильтрация
04:41 Добавление сахара
05:15 Для чего нужно убирать настойку в холодильник
05:45 Итог + проба

Другие рецепты настоек:
Кофейная настойка: https://youtu.be/iewbUP9_MaI
Настойка на черносливе и грецких орехах: https://youtu.be/9uozLSls6k8

Ингредиенты:

Водка – 0,5 л.
Лайм – 2 шт.
Мята – 20 г.
Сахар – 25 г.

Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня невероятно вкусная настойка со вкусом мохито!
Домашние настойки хороши тем, что можно приготовить алкогольный напиток с совершенно любым вкусом!!! Мы решили приготовить настойку, которая имеет лаймовый и мятный вкус – то есть вкусы, которые являются базовыми для приготовления мохито!
Как и любые настойки на воде или настойки на самогоне, настойка на лайме и мяте готовится несколько дней – около недели!
Приготовление настойки, как всегда, происходит в два этапа: на первом этапе настаиваем водку на мяте и лайме, а на втором – добавляем сахар и оставляем для выравнивания вкусов!
На первом этапе снимаем цедру с лайма, перетираем ее с мятой, выжимаем из лаймов сок, заливаем все водкой, плотно закрываем крышкой и убираем в темное место на 5 дней. Этого времени достаточно, чтобы водка вытянула из мяты и лайма все ароматы и вкусы!
Через 5 дней можно добавлять сахар. Перед этим нужно процедить алкоголь через марлю, чтобы удалить остатки цедры и мяты.
Сахар можно добавлять по вкусу. Далее настойка в домашний условиях должна отстояться в холодильнике хотя бы сутки, чтобы вкус выровнялся!
С помощью этой настойки можно приготовить великолепный освежающий напиток, коктейль мохито, а можно пить ее прямо так! Это – идеальный крепкий летний напиток!
Ставьте лайки, если рецепты настоек Вам интересны! И пишите в комментариях, какие еще алкогольные напитки Вы хотели бы увидеть на нашем канале! Итак, настойка на лайме и мяте! Вкуснейший алкоголь! Быстрый мохито! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS